Успешная Labelexpo 2017 для  OMET

Большой успех на  Labelexpo 2017 для OMET,  с тысячами посетителей стенда, ставшей одной из крупнейших ярмарок, подтверждает лидирующие позиции на европейском и международном рынке.
Демонстрации трех линий  XFlex X6.0, iFlex и XFlex X6 Offset вживую вызвали у всех большой интерес.
Цифровизация, взаимосвязь, дистанционное управление, высокоточная диагностика: эти концепции, ориентированные на индустриальный мир, долгое время являлись ориентирами планирования OMET, который никогда не прекращает изучать новые связующие  в промышленной автоматизации.

Новый XFlex X6.0

Лучшим  продуктом определенно была машина  XFlex X6.0: она собирается установить более высокие стандарты в технологии и автоматизации, сохраняя сильные стороны , которые сделали XFlex X6 лучшей узкорулонной платформой за последние 10 лет.
X6.0 предлагает обновленные флексосекции с  автоматическим регулированием давления натиска  и интеллектуальным  круиз-контролем , позволяющим автоматически устанавливать и корректировать давление печати при каждой переналадке работы, изменении материала или скорости печати.
OMET разработал также новую высокопроизводительную систему для улучшенной регулировки  и контроля приводки : Multivision. Она состоит из набора интеллектуальных микрокамер, по одной на каждой флексосекции, которые позволяют устанавливать независимую настройку приводки цвета в цвет в режиме реального времени, не дожидаясь, пока печатное изображение достигнет конца машины. Это означает всего несколько секунд  приладочного  времени и близкое к нулю количество стартовых отходов!
Полный  рестайлинг и новый интерфейс делают машину более удобной,   эргономичной и интуитивной, предлагая оператору новый опыт работы и удобство автоматического независимого процесса.
Посетители на стенде OMET имели  возможность увидеть технологию OMET и полный диапазон продукции, которая включает в  себя печатную машину для любых нужд, от умной флексопечати для этикеток до печати сложных видов продукции, от комбинированной  печати до специальных решений, клиентооориентированный подход с индивидуальными  конструкциями машин .

Охлаждающие цилиндры  для iFlex

Гибкость iFlex  соединяется с превосходной технологией X6.0 OMET, революционируя концепцию   печати этикеток: она способна производить все виды этикеток с максимальной эффективностью, в том числе круговых и термоусадочных рукавов. Она подходит для коротких и длинных тиражей, что позволяет достичь максимальной производительности печати благодаря удобств управления ,  незнакомых  ранее. Это также первая флексопечатная машина с лазерным указателем для предварительной приводки  и системой iVision для мгновенной коррекции приводки печати.
Рожденная в 2015 году на Labelexpo она была показана в новой обновленной версии с охлаждающими цилиндрами , которые помогают охлаждать субстрат и поддерживать температуру стабильной, что позволяет получать наилучшие результаты при печати даже пленочных материалах.   iFlex также включает обновленную секцию конвертинга для секции листовой порезки  и эволюцию матричной секции  удаления облоя: Rock’n’Roll Dual Function.

XFlex X6 Offset  (рукавная технология)

XFlex X6 Offset направлена на ведущие  печатные компании по гибкой упаковке и высококачественной этикетке, особенно для сектора вина и спиртных напитков, предлагая максимальную воспроизводимость печатных работ, независимо от их объемов и типа работ. Исторически эта гибридная печатная машина стала первым решением  в комбинации Flexo+Offset с легкой заменой рукавов. На Labelexpo 2017 XFlex X6  Offset  была представлена в ее полной конфигурации с  шириной полотна  430 мм  Flexo+Offset  в комбинации с инлайн тиснением горячей фольгой и ротационной секцией шелкографии для высокой добавленной стоимости  печатной продукции на различных материалах.

 

Чтобы узнать больше о мире Omet, пожалуйста, посетите наш онлайн-журнал: www.archipelago.omet.com OMET на Facebook www.facebook.com/OMETSrl OMET на Twitter www.twitter.com/OMETSrl E-mail: comm@omet.it

С Вами:
Гапонова Татьяна – area manager ОМЕТ S.r.l . , Италия (страны СНГ и Балтии)
Сергей Бондаренко – директор представительства
Владимир Воробец – зам. директора представительства