«Упаковочная революция»: прямая трансляция, посвященная OMET VaryFlex V4

Зарезервируйте дату: 3 декабря 2020 года у Вас будет уникальная возможность увидеть в действии новую OMET VaryFlex V4 с шириной полотна 850 мм (33,5 дюйма). Ее поразительные эксплуатационные качества будут продемонстрированы на мероприятии OMET Live Streaming Event «Packaging Revolution | Varyflex V4 ».

Виртуальные мероприятия быстро становятся новым стандартом, поскольку распространение пандемии коронавируса продолжается. Крупные маркетинговые мероприятия были организованы на цифровых платформах с отличными результатами, повысив безопасность участников и сохранив высокую эффективность в общении.

Комапния OMET, которая успешно протестировала виртуальные технологии даже для удаленной инсталляции своих машин, теперь организует первое в отрасли мероприятие непрерывной трансляции в прямом эфире, которое состоится 3 декабря 2020 года. OMET Varyflex V4 – это машина для печати упаковки и конвертинга с неограниченными возможностями: офсетная, глубокая, флексографская печать, УФ- или E-beam сушки.

Благодаря прямой трансляции вы сможете больше узнать о ее работе, а также о новостях и продукции OMET, не выходя из офиса или дома.
Чтобы забронировать свое участие, свяжитесь с нами по адресу mkt@omet.it; gaponovat@omet.it : это будет на бесплатной основе, и Вы скоро получите дополнительную информацию и программу мероприятия.